Полёт в любви

В любви строим  воздушные  мы замки,
И также замки строим из песка...
Взрыв чувств, уверенность о завтра,
Без мыслей, что жизнь чувств так коротка.

Мы поднимались ввысь над облаками,
Душой прочувствовали счастья взлёт.
И обнимались крыльями руками,
Нежность отдав, чтоб легче был полёт.

И чувства ярко в обоих пылали,
Все неприятности сжигая на пути.
Мечтали, грезили паря под небесами,
Что вечны мы и вечен дар любви!

Но годы эту веру забирали,
Ставал всё меньше сладким тот полёт,
А иногда и вовсе не летали —
Устали крылья, стал тяжелым взлёт.

Уже и чувства в душах затихали...
А может надо просто подождать,
Сердца и души ведь полёт узнали
Ну как теперь им жить и не летать.

Может не надо слишком торопиться
Вспомнить всё то, что стали забывать.
Помочь друг другу чувствам возродиться,
По прежнему чтоб в небесах летать!


Рецензии