Горело

Помнишь, внутри горело?
Оказалось, сожгли до тла!
Может бумажными были
Сердце и даже душа?
Или же возродится,
Словно феникс в ночи,
Сердце - радужной птицей,
Душа - огонечком свечи?
Медленно, робко, не смело,
Птеньцом молодым из гнезда-
Сердце, что счастьем горело,
Душа, что еще молода.
Зреет, растет, словно
Будет еще гореть
Сердце, звучащее громко,
Душа, что умеет петь.
Нет, не бумажные вовсе,
Просто честны и светлы.
Те что до тла, а после
Хоть не расти цветы.
Сердце еще полюбит,
Душа станет светом дня.
Верь, это точно будет!
Знай, все что было не зря!

12/07/2018


Рецензии