Опасения

Опасения.
Портвейн " Анапа", " Доширак", " Донской табак",
Вот признаки сакрального падения!
Достигнуть дна сего страшатся все и всяк,
Но все-ж живут в нас априори опасения....
На теплотрассе будет наш последний кров,
Прочтя газету из помойного контейнера,
С друзьями лучшими- приблудной парой псов,
Международное обсудишь положение...
А по весне тебя когда-нибудь найдут,
" Смотри!"- вскричат-" Еще один подснежник!"
И номерок на колышек прибьют,
Шепча, вздохнув: " Отмучился, сердешный..."


Рецензии