Приходит новый день

ПРИХОДИТ НОВЫЙ ДЕНЬ

Приходит новый день,
Жизнь,- не остановилась...,
Солнце встаёт, -берет разбег,
Вчера, -по небу прокатилось,
Море цветов, -прощание на век,
Стая стрекоз. Ещё одна ступень.

Друзья - о доброте смиренной,
Сказали,-много добрых слов,
Луч Солнца,- освятил  последним,
Его лицо, -сквозь звуки голосов,
Гвоздики, скорбь и  путь рыданий,
Привёл нас к месту отпеваний...

Надежда, Вера, и Любовь...,
Храм,-в день Святых Пётра и Павла,
Нас принял,- где капелла голосов,
Молитвослов,- красиво распевала,
Пламя свечей, где среди вечных снов,
Душа, -покой обрящет вновь.

Лёг рядом он, -к своей любимой,
С собой сто роз, -ей принеся...,
Зажглась Любовь их, с новой силой,
Душа с Душой соединяясь...,
Богу,-смиренно поклоняясь...,
Найдут покой,- и в том спокоен я.

13.07.2017


Рецензии