Белый снег летит, кружится

Белый снег летит, кружится.
Хлопья стелют пелену.
Всё вокруг преобразится,
Будет свежим всё к утру.
Все деревья словно в сказке
Старый скинули наряд
И стоят невестой царской,
Привлекая к себе взгляд.
Лунный свет дорожку стелет,
Отражаясь серебром
На одеждах первотканных
Рассыпаясь бисером.
Дед Мороз – барон трескучий
Щиплет за нос холодком.
Завернусь  в тулуп покруче
И, айда, домой бегом!


Рецензии