Ежедневка 2 - Знакомство

Привет, давай знакомиться!
Меня зовут Ксюша,
И у меня большие уши.

Приятно познакомиться!
Меня зовут Петя,
И у меня денег нету.

Спасибо тебе Петя
За приятную беседу,
Но дела меня зовут.

Да ты постой, Ксюша,
Скоро всё будет лучше.
Ау, ты ещё тут?


Рецензии