Аминь на это

***
Нет больше тени
нет больше света
нет пустоты
аминь на это
нет любви
и нет печали -
нам ничего не обещали
нет больше звезд
нет больше страсти
нет ничего
выпьем за счастье
я не люблю
и не кончаю
я ничего
никому 
никогда
не обещаю
нет больше тени
нет больше света
жизнь проходит
а смерти нет
все уходит
в гавань отчаяния
мне так легко
с тобой прощаюсь я.

LD FRI 13-VII.18


Рецензии