Прогресс и набат

бьют в набат и день и ночь
бьют наверно во всю мочь
и понять не могут, нет
есть для связи интернет

яндекс есть и гугл то-же
ну зачем тревожить боже
есть ещё прямая связь
будь холоп ты или князь
   
в небесах не так как встарь
ангел есть, прессекретарь
вас без спешки, без укора
на приём запишет скоро

попрошу тебя я боже
будь с попами ты построже
можешь ты их урезонить
коль приспичило трезвонить

что-бы в колокол не били
позвонили по мобиле
вот гудит набат опять
не даёт спокойно спать


Рецензии