Наставь, потоки рек...

Чуть, чуть!
Забудь свою жизнь.
Чуть,чуть!
Любовь свою позабудь.
Чуть, чуть!
Забудь!
что еще жив.
Вся благодать
сотворит пир.
Могучим станешь,
лицом твоим
вскормят отважных.
Не унижай!
Не унижайся.
Прими спокойно
поворот.
Ярче жизни,
взлет, падение.
Горы - годы
и лишь один
крутой рог,
возвысил час.
Объял! Он -Бог!
Он! невероятное.
Проснись!Восстань!
Наставь,
потоки рек.


Рецензии