Почему бы мне не стать...

Почему бы мне не стать критинкой?!
Стрелять в спины!
Почему бы мне не стать критинкой?!
Забыть про ответственность и чьи-то чувства!

Почему бы мне не стать критинкой?!
Забыть о мораль и о этике!
Почему бы мне не стать критинкой?!
И послать всё к лешему!

Почему бы мне не стать критикой?!
Может стану ещё счастливее!
Почему бы мне не стать критинкой?!
Ведь во многих языках нет слова совесть!
 


Рецензии