Колыбельная - Маленький баскетболист

На площадке наш Максим.
Рассказать мы вам хотим
про его конечности
до бесконечности.
А у него...
Правая(нога) - ударная,
Левая(рука) - коварная
для врагов у парня
легендарная рука
А ещё есть...
Левая(нога) - толчковая
Правая(рука) - бросковая.
Такова я толкового
Не видел игрока.
Такова я толкового
Не видел игрока.


Рецензии