Толпа вгрызалась в бытие

От хамства дергался мой глаз ,
Сжималась грудь от боли.
Но было все на этот раз
Несовременно что ли.
Толпа вгрызалась в бытие.
Рвала его на части,
Стараясь унести свое...
И в этом было счастье.


Рецензии