Уйди красиво без страданий..

Уйди красиво без страданий...
Уйди не унижайся....
Срок всех твоих стараний...
И время вышло прилежаний...
Уходит все твое с тобой...
Не заслужила этот бой..
Не потянула осознай...
Простая женская ты тварь...
Уйди без слез не надо жалость...
Стремится мутью всю поднять...
Ведь это малость...
И время уж не льется вспять..
Уйди и подавись так горько..
Полынью пропитайся столь...
Чтоб было дуре больно..
Темно в глазах и только хворь...
Ты стрекозой вокруг летала...
А лето шло, и время упиралось...
В развязку сцены и игру..
В тяжелую тоску...
Я подожду и помолчу...
И может даже помогу...
Точняк в пердальник пну.


Рецензии