Гимн Одиннадцатой Видеодорожки

Верещагино, июль, жара,
Детского смеха, улыбок пора.
Сегодня слетаются здесь в интернат
Стайки задорных и умных ребят.
Наш Пермский край облетают они
С фото и видеокамерами.
Умело и смело фильмы снимают,
Люди, природа их вдохновляет.
 Видеодорожка - это свет,
 Открывает творчества рассвет.
 Видеодорожка - это мы,
 Все в неё душою влюблены.
 Видеодорожка - это путь,
 Объясняет миру жизни суть.
 Видеодорожка - талисман,
 Каждый в ней великий киноман.

В кадрах мелькают Дворец и Музей,
Трикотажная фабрика встречает друзей,
Вемол, Апельсин, депо, конный двор,
Дети и взрослые ведут разговор.
Видеодорожке - одиннадцать лет.
Светлый и добрый оставила след.
Цифра «Одиннадцать» громко звучит!
Дробь барабанная в сердце стучит!
 Видеодорожка - это свет,
 Открывает творчества рассвет.
 Видеодорожка - это мы,
 Все в неё душою влюблены.
 Видеодорожка - это путь,
 Объясняет миру жизни суть.
 Видеодорожка - талисман,
 Каждый в ней великий киноман.


Рецензии