Белый пароход. Любовь

     Спасибо Б-гу и Тебе,
Что Ты была в моей судьбе.
          (Любочке)

Хочу я выпить за Тебя,
Таких как Ты на свете мало.
И говорю Тебе любя:-
Спасибо, что со мною спала.

Была со мной, когда был молод,
Красивый был,  хоть и дурной.
И жизни, утоляя  голод,
Была Ты мне второй женой.

Б-г наделил Тебя фигурой,
И тонкой, нежною душой.
При этом Ты была не дурой,-
И так вошла Ты в мир большой.

Любил Тебя я, Люба, очень,
Но я хотел там все иметь.
Не получилось, буду точен,
Хотели суки в пыль стереть...

Сложилась в жизни полоса,
Как ни крутись и не вертись,
Под корень резала коса,
Что хочешь делай, хоть молись.

Но все проходит, очень жаль,
Ничто не вечно под луной.
Сковала грудь мою печаль,
Что без Жены, и не с  Тобой.

Мы только люди, Я не Б-г,
Возможно, многое не знаю.
Но из всех жизненных дорог,
Я выбрал ту, что проживаю...

Richard
1 Мая, 2018


Рецензии
Очень трогательно и искренне дорогой Ричард.Море страсти,океан эмоций...конечно все это преходяще,но главное осталось чувство Благодарности,что намного важнее и прочнее.Очень понравилось Ваше откровение Души.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.04.2020 13:38     Заявить о нарушении
Дорогая Аннета,
Спасибо что оценили,
Спасибо, что поняли суть.
Коммунисты, чуть не убили,
Я рад, позади эта жуть...
С уважением,
Ричард

Ричард Орин   23.04.2020 11:11   Заявить о нарушении