Аleksandr Rozov

                Годы уж не те
      (по мотивам убойной шутки) 
       ------------------------------------
Училка, проверяя сочинение, 
Лья слёзы, зрила в голой простоте,
Как лето провести ей надо было бы, 
Но годы, понимала, уж не те.

                ***
    По мотивам смешной истории
    ---------------------------------------
Работа - это место, где с утра
Позавтракать охота, Бог ты мой,
А после, пообедав, час вздремнуть, 
И чувство точит, что пора домой.

                ***
           По мотивам забавного юмора
           --------------------------------------
В логике женской есть нечто, что сразу же
Мысль об отправке на фронт навевает.
Что я имею в виду, заявляя так?
Да потому, что она убивает!

                ***
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
- Давайте спариваться будем,
- Крутя руками у висков,
  Сказал мужик, сидевший перед
  Горой постиранных носков.


Рецензии