Учись властвовать судьбой

Ароматом если страсти научиться управлять,
Бак любви свой заправляйте  и нежней старайтесь стать .
И покуда ты захочешь управлять своей судьбой ,
Будет то , что ты желаешь , учись властвовать собой.

Будь уверенным по жизни , цель старайся намечать  ,
Главный козырь  твой  - величье , поподробней рассказать ?
Ты великий от рождения , сотворил тебя Творец ,
Зарядил тебя он светом  и теплом людских сердец.

Ну а коли будешь верить , будет греть тебя огонь ,
Есть сомнения – небрежность , от неё получишь ноль.
Так в быту народ страдает , не уверен он в себе ,
Слабых я не почитаю , выбор делать лишь тебе.


Рецензии