Что я такое?

Что я за человек,
Лишь ангел божий знает,
Плохой или хороший,
Судьба меня ласкает.
Быть может, небольшой
Я в жизни путь прошёл,
Но всё-таки свой путь
Я так и не нашёл.
Мне попадаются порою
Такие люди, что
Мне очень стыдно, право,
Пред ними (есть, за что),
А иногда встречаю я,
Ну, право, подлецов,
Они тебе нож в спину
Вставляют, вот и всё.
Что делать, не пойму,
Как, право, дальше жить?
Как долго проживу
С вопросом «Что есть жить»?

26 апреля 2006 года


Рецензии