глаза цвета крепкого кофе

Глаза цвета крепкого кофе,
а голос за душу берет,
бежит за потоками крови
и спать до утра не дает

Не знаю,в чем магия эта,
но каждое слово внутри,
как будто признание поэта
в источнике вечной любви.

Смеешься-глаза твои плачут,
печаль в них стоит велика.
Какую решают задачу?
Наверное она нелегка

Ты женщину ищешь глазами,
годами не можешь найти.
Глаза!Виноваты вы сами,
что сбились во время пути.


Рецензии