Школа. The best. Мы - вместе!

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Мы - вместе!" The best

Дед Дмитрич

- Кто ж так вешает игрушки!-
У Бульдога нервный тик.
На его большой макушке
Попугайчик истерит:
- Все гирлянды сикось-накось!
Дед Мороз без бороды!
Кот: - Бездарно! Бледновато!
Не хватает мишуры!
Черепаха возбуждённо:
- Ствол у ёлочки кривой!
Крол ехидно, с наглой мордой:
- А дед Дмитрич-то - бухой!!!

... Деду милые зверушки
"Мыли косточки" всю ночь,
Не по-детски "сняли стружку",
А могли бы и помочь...
*

Юлий Трескин

Когда-то жизнь у нас была другая,
Пока под Новый год не дал я маху:
Купил болтливой тёще попугая
И ей же (тормозит ведь!) черепаху.

Жене купил всего и понемножку -
Не помогло, устроила скандальчик;
Кота - сынишке (оказалась кошка),
А кролика дочурке (точно мальчик).

Бульдога я купил за бакс упругий
(Ох, умный! Мы его назвали Кафка),
Чтоб кто-то, кроме тёщи и супруги,
Храпел, рычал и временами гавкал.

Ни жив ни мёртв с работы прибегаю,
А дома шерсть, чириканье и кучи.
Когда-то жизнь у нас была другая,
Но со зверьём она реально лучше!
*

Неидеальная Идеалистка

"Свободу попугаям!!!..."

И без того несладко было...
Завёл хозяин крокодила -
Такой вот случай невезучий...
Сидим, похожие на чучел...

Боимся даже шевелиться...
Лишь Кеша (долбанная птица),
На жизнь всем шанс не оставляя,
Орёт: - Свободу попугаям!!!...
*

Константин Оспенников

Ну вот, достигли цели!
Настал таки момент,
И внемлют даже звери -
Что молвит ПРЕЗИДЕНТ.
*

Алина Махолёт

УЖАС!

Разводятся хозяева. Идёт делёж имущества:
Квартиру,дачу,транспорт,мебель-пилят всё без страха...
Пять надвое не делится - застыли в жутком ужасе
Собака, кошка, заяц, попугай и черепаха!
*


Рецензии
Супер. Спасибо за улыбку.
Миша, по традиции на bitev1)

Летняя Мечта   14.07.2018 17:05     Заявить о нарушении