Паук

С пауком можно поговорить, он никогда не противоречит, только, пожалуй, повернется к тебе задом брюшка и молчит. Паук никогда не критикует. Он самодостаточен. И этого ему вполне хватает в этой жизни. Это значит, что он равнодушен к каким-либо отношениям.
Паук никогда не делится своей добычей, но если ты используешь право сильного, он никогда не унизит себя борьбой за кусок мухи. Он презрительно посмотрит на тебя и выберет голод, чем унижение попрошайки.
Паук честен, всегда знаешь чего от него можно ждать. Ему претят гендерные или половые факторы, он никогда не опустится до дискриминации.
Он хищник. Он ест жертву и видит в ней только еду. Он не отличается благородством, а ему это и не нужно, потому что он Паук, который в этой жизни сам по себе.
Не заводи себе паука, потому что ты ему не нужен...


Рецензии