Песня А, ты душой, камне лети!!!

Песня: А, ты душой, камне лети!!!





1.
Года идут, а я один,
Ты далеко, любовь моя!
Лишь облака, к тебе плывут,
Ну, не могу, я без тебя!

2.
Я напишу, письмо любви,
И привяжу я, к облачку!
Ты донеси, и подари,
Мою надежду – весточку!

Припев:
А, ты душой, камне лети,
Я долго жду, любимая!
Идут дожди, от слёз моих.
Прости – прощая, милая!
И эта даль, двоим дана,
Лишь облака сближают нас,
Горит, горит, моя душа,
Когда же будет, счастья час!

3.
Года идут, а я один,
Душа, как прежде мается!
Слова любви, я говорю,
И жду, тебя красавица!

4.
Лишь облака, любовь несут,
Письмо моё доставлено!
Люблю, люблю, кричит душа,
И этим, всё оправдано!

Припев:
А, ты душой, камне лети,
Я долго жду, любимая!
Идут дожди, от слёз моих.
Прости – прощая, милая!
И эта даль, двоим дана,
Лишь облака сближают нас,
Горит, горит, моя душа,
Когда же будет, счастья час!





                Господин Львов!!!


Рецензии