В след... прошепчу

В след тебе обернусь...прошепчу
Тихо-тихо....почти беззвучно....
Моей рваной души...палачу...-
"Болью...связаны...неразлучно..."
И в глаза погляжу.... с тоскою,
Что волною..... летит в берега.
И дрожащей...с трудом рукою,
Разолью по бокалам вина......
На прощанье....коснусь губами,
Пусть немного...горчит поцелуй.
Я не выдам..... печаль слезами...
Только ты.... за спиною...ликуй...


Рецензии