Динамит

Ах девчонка -- динамИт,
Динамит, да нет--динАмит
Забивает встречу мне
А потом- не отвечает

Не понятно, должен я
Телефон бомбить упрямо?
Коль не хочешь ты меня
Так скажи об этом прямо.

Вроде взрослая уже
Так к чему же эти пляски?
Текстанула б просто в чат
Хоть какую то отмазку

Это типа способ стать
Интересной для мужчины?
Мозг немного по..бать
И прикинутся строптивой?

Выбрось в мусор свой журнал
В чём прикол не понимаю
Восемь раз с тобой я спал
Тайна в чём? Не догоняю

Значит завтра целый день
В спальне, голая с улыбкой
Что б ждала, я буду в семь
Исправлять твою ошибку


Рецензии