Съёмки клипа

Давайте клип отснимем про любовь.
Она, как птица, кормится с ладони.
Движеньем лёгким палец, как пароль,
прижат к губам. И в закулисье тонет

гостиничный комфорт, грузинский флёр,
бутылка "саперави" и бокалы.
За этим клипом - жизнь, в которой шпор
в бока коня утоплено немало.

Ты руку положил, а я своей
её накрыла ласково до дрожи...
Да будет много в нашей жизни дней
погожих и на этот день похожих!

А на экране - тёплый взгляд. И я
уже не знаю: мой ли? Да неважно!
В бушующей стихии бытия
мы - двое сумасшедших и отважных

любить и верить, и нести года,
где верность переплавлена в доверье.
Давайте снимем клип, где навсегда
в руке - жар-птицы найденные перья!


Рецензии