Без меня меня женили!

Без меня меня женили!
Только сообщить забыли.
Дома встретила жена.
Вроде бы не сатана.

За окном мороз лютует.
- Ладно, пусть переночует.
  Родственница как-никак!
  Завершим  законный брак!

Повечеряли в полсилы,
оставляя на ночь силы.
Да пустились ноги в пляс,
и растаял весь запас.

- Целовались?
- То же было!
  На всё времени хватило!
  Коль женили без меня,
  пусть пеняют на себя!

12.07.18г.


Рецензии