Пусть пишут для тебя стихи поэты!

*Вся в подарках, вся в букетах.
Сама - сладкая конфета.
До чего же хороша,
Ты прекрасная душа!
Так нежна и романтична,
Так  мила и симпатична,
Так талантлива, умна,
И поэзии полна.
Твоя улыбка - солнечное лето.
Пусть пишут для тебя стихи поэты !


Рецензии