Д. С. Ш. 676 Ну вот ведь - дура!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  вот  ведь  -  дура!  Полная  я  -  дура!
Ну  полная  нашла  на  дуру  -  дурь!
Дала  же  с  дури  дуролому  -  дура! -
что  хворь  дурную  прихватил  -  от  дур.
Кому  теперь  дурной  аркан  мой  -  нужен?
Кому  нужна  дурнейшая  -  из  дур?
Какой  дурак  дурнейшим  станет  -  мужем?
Ну  разве,  что  какой-то  -  труба-дур...
Ну  вот  ведь  -  дура!  Дуры  -  даже  хуже!..
Дурнее,  чем  дурнейшая  -  из  дур!"
                До  1968


Рецензии