Солнышко взойдет!!!

Кричите СЛАВА УКРАИНЕ вы панове ?
Так мы узнаем сколько духа в вас !
Вы смелые ловлю я вас на слове ! 
И положится можно ли на вас ?
И от Тараса вниз и на Крещатик
Идете вы горением сомкнув ряды
С гражданскими смелы а духа хватит ?
В бою открытом так ли вы смелы
В зубах чека на взводе АКМ
Иль М-16 с Пиндостана Джавелин
Да вы никто и станете никем
О Боже до чего страну вы довели
Ну вот рассвет и солнышко взойдет
Достанет ли всем нам его огня!
Лучами тьму  бесовску разметет
И вас ХРИСТОПРОДАВЦЫ спалит до тла


автор Широков А.А. 12 07 2018 г Киев Украина


Рецензии