Остров

В тени лесов,
В глуши пустынь
И где-то в небесах.
Летает свист тех островов
В которых я влюблён.
Тех берегов и тех ветров,
Что были милы мне.
И слёзы лил я у пруда
И плакал по ночам.
Поскольку я запомнил всё:
Прекрасный запах ив
И теплоту морей,
Прохладу тихих вечеров
И сладостных ночей.
Когда-нибудь вернусь туда
И буду счастлив вновь,
Увидеть милый остров мой
И побывать там вновь.


Рецензии