Хорваты!

Хорваты - думали хор ваты,
А оказалось, что крепок орешек,
Среди отыгравшихся пешек.

Не чудо, а чудище это,
Когда на ушах планета,
Открывшаяся перспектива
Дивнее всякого дива.

Скачет к финишу в шорах,
Где стран отсыревший порох,
СтрЕльнуть смог по хорватом,
Но только болельщитским матом.


Рецензии