Собачка

Мой лучший друг – собачка.
Ей я доверяю всё.
Мы с ней гуляем часто,
Нам весело всегда.
Но если вдруг я загрущу,
Она ко мне подсядет.
Так нежно лапки мне положит,
И носиком прижмётся.
Я улыбнусь.
И обниму её так сильно,
За то что есть на свете друг
Который мне так верен.
Не придаст меня он, не обидит,
И в беде не бросит никогда.
Мой лучший друг – собачка.
Мой верный друг – мой пёс.


Рецензии