Правильный пример

Вслед за Японцами и Сенегальцами,
На мусор не смотрящих между пальцами,
Болельщики, совсем из разных стран,
Не оставляют за собой бедлам.

И Русские ребята подключаются,
Порядок навести уже, стараются,
И этот заразительный пример,
Приносит радость абсолютно всем.

                12.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии