Крошка Енот глядел на отражение

...
...
Доверяетесь зеркальному отражению?...
Тогда уж,ему-приветливо улыбнитесь..
К дружелюбному,придя соглашению..
С отражённым другом-- обнимитесь.

И что, ты там сможешь увидеть..
Лишь,*своё *внутреннее ощущение..
Если глядеть на него любя или ненавидеть..
то- Обоюдное недовольство иль восхищение?
...


Рецензии