Поздравление с 8 Марта

Поздравление с 8 Марта

В этот первый весенний праздник,
В этот радостный женский день,
Я хочу пожелать вам счастья
И спасибо сказать вам всем!
     За заботу спасибо большое,
     За внимание и доброту,
     За терпение ваше святое
     Я спасибо вам всем говорю!
И ещё вам желаю здоровья,
И удачи во всём и всегда,
И по больше улыбок весёлых,
Больше радости, смеха, тепла!

                6 Марта 2001, Никольск

ПэСэ: Поздравление воспитателям сына в детском саду.


Рецензии