Песня А, я опять тебя люблю!!!

Песня: А, я опять тебя люблю!!!




1.
А, я опять тебя люблю,
Хоть расстояние дано!
Душа парит, где облака,
Беря тепло, беря тепло!

2.
Я битый час, стою один,
Ты, не торопишься камне!
Душа, кричит: Люблю, люблю,
Цветы держу, в тишине!

Припев:
Прости Господь и подари,
Слова любви, с надеждою!
Где облака, любовь дари,
И откровенья, прежние!
Мы, до конца, любовь возьмём,
Душа, не будет мается!
Слова любви, произнесём,
Так, будь смелей красавица!

3.
Ну где же ты, любовь моя,
Я верю, ты придёшь!
И поцелуй, горячий свой,
Подаришь мне, откинув ложь!

4.
Стучит, стучит, сердечко в такт,
На каблучках, старается!
Бежит камне, любовь моя,
Душа моя, не мается!

Припев:
Прости Господь и подари,
Слова любви, с надеждою!
Где облака, любовь дари,
И откровенья, прежние!
Мы, до конца, любовь возьмём,
Душа, не будет мается!
Слова любви, произнесём,
Так, будь смелей красавица!





                Господин Львов!!!


Рецензии