Что видят души, оказавшись в зазеркалье...

Что видят души, оказавшись в зазеркалье,
Всё тоже, что и здесь, и даже более того,
Опасность в том, что они всё это принимают за реальность,
А на поверку увидят, всё тот же, знакомый им до боли сон.
С той разницей, что сны там более пластичны,
Какие б не были они, они есть тень реальности другой,
Об этом знает, только пробужденный однажды,
Живя здесь в оболочке, взятой на прокат, земной.
Он осознал, что восхождение реальностей из снов,
Не имеет ни начала своего, ни окончания,
В них изначально заложена инверсия, а именно,
Реальность рано, или поздно переходит в сон,
Который выдаст из себя потом, реальность изначальную.
Всё это нам напоминает, необычную игру из слов,
И эту Истину не сложную, пробужденный всё время держит в голове,
Не потому ли, по перемещению из мира в мир,
Он так имеет мало, непредвиденных проблем,
Поскольку в любой реальной Яви, всегда узреть сумеет сон,
А сон, он без надрыва, всегда сумеет превратить в реальность .......)))


Рецензии