Подарите мне люди крыло

И с небес голубая растерянность..
Год за годом подошвами ног.......
Дышит сердцем немая потерянность
У обиды какой может срок?........
Потерялись все чувства,уверенность
Даже вера и та уползла...........
Прошептала:"его это ветреность"..
И любовь затаилась в века.......
Что же дальше? Как будто не сможете
Ни взлететь,ни коснуться крылом
И просить,никого, не поможете....
Тяжело жить с разбитым крылом...
А ведь скоро мое день рождение..
Подарите мне люди крыло!!!!!!!!!
Ни одно,только два для везения
Чтоб поверило сердце в добро...
Чтобы были лишь белые...белые..
И ложились крыло на крыло.....
Чтобы снова я стала той смелою
Облаками чудес снизошло......
Чтобы в чувства свои я поверила
Чтобы вера вернулась ко мне...
Чтобы я по плечу их померила..
И сказала вам всем:"хорошо"...
Подарите мне крылья,пожалуйста
Я хочу чтобы снова любить....
Только вы не дарите из жалости
А не сможете,так тому быть....
Неужели ничем не поможете....
Я придумаю снова тогда........
Два крыла,очень близких и сложены
Что прижались сердечком тепла
 


Рецензии