Ссора

"Как же ты достал меня!"
Кричала я тебе тогда,
Не понимая слов своих.
Я сказала :"Уходи!"
Забыв обо всём что было.
Ты посмотрел в мои глаза
С большим непониманием.
И тихо руки опустив,
Сказал мне пару слов:
"Я уйду, если этого ты хочешь.
Но знай, я всё равно тебя люблю."
И с этими словами,
Ты развернулся и ушёл.
Закрылась дверь.
Стою одна.
Глухая тишина.
И вот сейчас я поняла,
Что между нами ссора.
Что ты ушёл, что нет тебя,
Что я сейчас совсем одна.
И слёзы хлынули тогда.


Рецензии