Приди, Иисус!

Приди, Иисус - пришла пора -
Тебя здесь ждут и всё ты можешь!
Ты знаешь, кто из нас был прав
И кто не прав, ты знаешь тоже!

Смотри, что делается здесь -
Чернеют мысли и черствеют души!
С зарвавшихся собьёшь ты спесь,
На правый путь вернёшь заблудших!

И в храм к тебе уже не ходят
Так часто, как сто лет назад!
С икон безмолвных в душу смотрят
Твои печальные глаза!


Рецензии