Ненавижу

Я тебя так ненавижу.
Вырву боль всю изнутри.
Позабуду всё, что было.
Всё, что было позади.

Я уйду, чтобы не видеть
Все дороги за собой.
Все пути, что исходила,
Позабудутся мне вновь.

Я тебя так ненавижу.
Вырву сердце, а потом...
Сердце это закопаю,
Вместе с ним свою любовь.


Рецензии