Нужны мы разные...

Есть те, кого не поразишь,
ничем, что сделано руками!
Слоном в трусах и на татами
таких людей не удивишь.

Другие есть. От их вниманья,
творенье рук не ускользнёт.
Отметят творческий подход,
оценят красоту созданья!

Нужны мы разные природе,
в ней так всё гармонично, вроде.
 


Рецензии