эта женщина будет моей

Эта женщина будет моей
Я её украду ночью звёздной
Спрячу там, где весенний ручей
Отражает далекие звёзды
Расплету я под жёлтой луной
Её туго сплетённые косы
Нам оставит ночь привкус хмельной
А под утро слепящие росы

П-в:
Для двоих солнце светит теплей
И я верю в судьбу и удачу
Я люблю её,а это значит-
Эта женщина будет моей


Эта женщина будет моей
Я её разгадаю загадку
Разорвав пустоту прошлых дней
Будем пить мы любовь без остатка
Я её не отдам никому
Кто бы что ни гадал, ни пророчил
Будут отданы мне одному
Бесконечно счастливые ночи

П-в:
Для двоих солнце светит теплей
И я верю в судьбу и удачу
Я люблю её,а это значит-
Эта женщина будет моей


Рецензии