Как странно быть никем

Как странно быть никем
И в то же время так жестоко
Познать слезы текущей
Горький плен

Прикладываясь к родникам порока
И не вставая,правду пить с колен

Блуждать в неведении
Страхом наслаждаться

Устать от жизни,отойти от дел

Никто не знает как туда добраться

Никто не знает,где её предел

Из недр души вытаскивая жалость
Чтобы вести борьбу с самим собой

А в жизни,нам нужна,всего лишь малость
Найти покой и мир,своей душой.


Рецензии
Как хорошо Вы в последних строчках сказали,что в нашей жизни всего нужна лишь малость и найти покой,без суеты ныне,в своей душе.А далее надо искать свое счастье в понимании,которое еще у человека впереди,удачи!

Галина Осьмухина   12.08.2018 12:13     Заявить о нарушении