У финишной черты

Когда  стоишь  у финишной  черты,
И время треплет дни неумолимо
Так хочется духовной чистоты,
Которая проходит мимо

 Вот поделился кто-то добротой
А  кто-то дал кусочек счастья
Ты только не забудь вернуть его,
Согрев душой своей его в ненастье

ты долго не держи в руках его.
Чужое счастье обожжет ладони.
Пусть будет капля твоего ,
Которое в тебе утонет.


Рецензии