Под стрекот кузнечиков...

Под стрекот кузнечиков - летнюю музыку
Танцую на диком лугу.
Плевать на все правила, строгую публику,
Ведь здесь не бывает табу.

Венок из ромашек и платье цыганское,
Браслетов глухой перезвон.
И счастье бурлит, как в бокале шампанское,
И кровь превратилась в огонь...

Здесь нет ни проблем, ни метаний, ни горестей,
Здесь танец похож на полет.
Где блики в глазах и круженье до слабости,
Где небо к свободе зовет.

Настрой деловой, даже строгость обычную
Я тут вспоминать не хочу...
Под стрекот кузнечиков - музыку вечную
Танцую на диком лугу...


Рецензии