Про объём...

Главное, русичи, это объём,
Чем больше вольем в себя -
Тем станем толще!
Ни в рифму конечно,
Но дело не в том-
Объём создаёт полнота инвестиций!

Не лопните только от нашей заботы,
А то у нас некому будет работать...


Рецензии