Вот моря и океаны

Вот моря и океаны
Все теперь мы капитаны
По воде теперь морской
Возвращаемся домой

Не нужна нам ложь и лесть
Нам на мель лжи, не сесть
Кто то видим уже сел
Кто то утонуть успел

Был корабль он надёжный
Оказался признак ложный
Неожиданно совсем
И теперь всё видно всем

Время быстро быстро мчится
Корабль шторма не боится
Вот на море полный штиль
Кораблю пора в утиль

Он отжил свои все годы
Среди скал и непогоды
Время шло и всё старело
Чахлым стало его тело

Жизнь такая у машин
Как у женщин и мужчин
Самолеты устарели
И летать не захотели

Скоро путь опять дорога
Сколько жить ещё,немного
Но настанет мир иной
Смерти нет и есть покой

Где и тело не стареет
И никто там не болеет
Не легко нам увидать
Ту любовь и благодать

А сокровище такое
Что не всякий и найдет
Свергни бремя с себя злое
Скоро наш Господь придет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.