Это можно

Мне б вареничков с капустой
Иль с картошкой - тоже смак!

И достаточно. Не пусто -
Пост Великий, как никак.

В воскресенье это  можно,
С постным маслицем ещё:

И приятно, и несложно,
Чтоб грехам не полнить счёт!

       24.03.2013


Рецензии