Финита

Финита! Все! Конец! Довольно!
Больше не сделаешь мне больно!
Сегодня оборвалась нить
Нас больше не соединить.
И стало легче, дышу вольно
И наслаждаюсь новой ролью.
Так странно даже вспоминать,
Что по тебе пришлось страдать.
Свобода сладко будоражит
А, кровь гуляет и куражит!
Да, помню было так с тобой,
Когда я думала -ты мой!
Но, все теперь уж не вернуть,
Я выбираю новый путь!


Рецензии